Jahreskonzert – “Das Meer”

7. Dezember 2019 @ 19:30 - 23:00

Veranstaltungsnavigation

Gastmusiker für Jahreskonzert dringend gesucht!

Nach wie vor ist der Musikverein auf der Suche nach Unterstützung für das Jahreskonzert und gerne auch darüber hinaus! Ohne Bass und Tuba fehlt uns was und auch unser Klarinetten-Satz freut sich über Unterstützung. Neben vielen unterschiedlichen Auftritten und Konzerten über das Jahr verteilt, ist das Jahreskonzert das „Highlight“ des Jahres. Inspiriert durch das Motto in diesem Jahr „Das Meer“  werden Stücke großer Schurken, Abendteuer in der Tiefe und romantische Liebeslieder geprobt. Die Musiker des Musikvereins Kuhbach treffen sich unter der musikalischen Leitung von Igor Guitbout  jeden Mittwoch um 20.00 Uhr auf der Bühne der Festhalle Kuhbach.

Zu Gast ist in diesem Jahr der Musikverein Hauingen, auch erst ist unter der musikalischen Leitung von Igor Guitbout. Nach einem sehr schönem Doppelkonzert im Frühjahr in Hauingen freuen wir, die Musiker nun bei unserem Jahreskonzert begrüßen zu dürfen!

Wie auch in den vergangenen Jahren, verwöhnen wir unsere Besucher mit leckeren Speisen vor Konzertbeginn und in der Pause.

Beginn:
7. Dezember 2019 19:30